谋篇布局凝聚合力!东莞凤岗镇委书记张耀洪展开密集调研

2021-01-13 13:26:56    来源:中国网视窗    

1月12日,东莞市凤岗镇委书记张耀洪前往镇综合行政执法办公室、镇社区卫生服务中心和凤岗市场监督管理分局进行调研,多视角、多层面、全方位把脉新的一年工作,从城市建设、民生保障、社会治理等方面高点谋篇布局,不断凝聚奋斗实干合力。

在成立不久的凤岗镇综合行政执法办公室,张耀洪详细了解了该部门人员组织架构、业务能力、近期工作开展等相关情况。

张耀洪指出,新部门要加强统筹,加强党的建设,不断加强执法人员业务培训,提升综合执法能力,严格执法纪律;要加强工作创新,多用新理论、新方式开展工作;要大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神。

在凤岗镇社区卫生服务中心,张耀洪了解了该中心改建初步方案、业务经营、人员队伍建设等相关情况。

张耀洪表示,广大医务工作者要树立以人为本的理念,培养良好的医德医风,不断开展业务技能培训,着力提升医疗水平,服务好市民群众,同时要为医务工作者提供好的后勤保障,完善人才培养制度,把人才引来、留住、用好。

在凤岗市场监督管理分局,张耀洪听取了该分局2020年工作情况汇报,并充分肯定了该分局过去一年取得的成绩。

张耀洪指出,新的一年要继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处;要不断加强人才队伍建设,补齐工作短板,提高职业道德,切实树立以人为本的服务理念,为人民群众谋利益、谋幸福;要努力营造公平公正法治的营商环境,为凤岗镇高质量发展提供基础支撑。

张耀洪强调,要继续加强疫情防控工作,切实抓严抓细抓实各项防控措施,确保人民群众生命安全和身体健康。

凤岗镇委副书记黄国文、镇委委员叶林、副镇长曾柏辉等参加调研活动。

(刘献兵、凤岗宣)

[责任编辑:秦伟]