山东博兴:县政协召开十四届十九次常委会议

2021-01-12 16:27:08    来源:中国网视窗    

1月8日,博兴县政协召开十四届十九次常委会议。博兴县政协主席耿雨河出席会议并讲话,博兴县政协副主席王磊主持会议。博兴县政协副主席李舫、宋珂、安长东、张钊,秘书长赵义玲参加会议;许连村、王青、周奎齐,各镇(街道)委员联络室主任、县政协机关有关委室负责人列席会议。

会上,博兴县委常委、常务副县长田道军通报关于政协十四届四次会议以来政协提案办理情况并作关于《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况的说明。传达学习了党的十九届五中全会精神;听取了县政协十四届五次会议筹备情况的汇报;审议通过了关于召开县政协十四届五次会议的决定及相关事项。

耿雨河在讲话中强调,2020年,在中共博兴县委的坚强领导下,在各位常委和委员的共同努力下,博兴县政协常委会围绕统筹疫情防控和经济社会发展履职尽责,取得了令人满意的工作成绩。开好县政协十四届五次会议,事关县政协履行职能的发挥,事关全县改革、发展和稳定大局,希望大家认真做好会前会中会后各项工作,高度重视疫情防控,认真搞好调查研究,带头开好全会。2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。各位政协常委、委员要按照中共博兴县委的决策部署,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,以协商民主汇聚强大正能量,以改革创新激发工作新活力,为富强美丽文明幸福新博兴建设再做贡献。(王子营)

[责任编辑:秦伟]