衡水高新区领导调研企业疫情防控、经济运行等情况

2021-01-12 13:18:38    来源:中国网视窗    

1月11日获悉,河北衡水高新区党工委书记、管委会主任王建明就企业疫情防控、经济运行、安全生产情况调研。

王建明先后来到养元公司、老白干集团、衡水科技谷等地,详细了解日常消杀、员工管理等措施落实情况。他强调,各企业、各单位要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松地抓好"外防输入、内防反弹"等工作,全力保护人民生命安全,促进经济社会安全有序可持续发展。

各企业要切实强化常态化疫情防控观念,全面提升员工防控意识和执行能力,压实防控责任,严格落实登记、测温、查看健康码和行程码等防控措施,加强公共区域通风换气和清洁消毒,保障企业员工及科研工作者的健康安全。要统筹做好疫情防控和安全生产工作,全面加强职工及家属行踪动态管理,储备防控物资,落实防控措施,把疫情防控的要求贯穿到企业生产经营的全过程,确保实现首季开门红。(高鑫)

[责任编辑:秦伟]