​定远县吴圩镇召开2021年春季征兵工作部署会

2021-01-08 16:40:58    来源:中国网视窗    

为切实做好2021年春季征兵工作,鼓励和动员适龄青年踊跃报名参军,圆满完成征兵任务。1月5日,定远县吴圩镇召开2021年春季征兵工作动员部署会议,镇全体领导,各村党支部书记、民兵营长参加了此次会议。会议对2020年秋冬季征兵工作进行总结,肯定成绩,指出不足,并就2021年春季征兵工作进行部署。

会上,镇党委委员、武装部长陈汉华传达了县人武部关于2021年春季征兵工作的有关要求,并听取了各民兵营长关于本村应征适龄青年的基本情况和征兵工作进展情况的汇报。

最后,镇党委书记张传志强调,各村要对适龄青年的文化程度、身体和家庭等情况进行全面摸底登记,深入宣传,广泛利用村部广播、横幅和微信等媒介,临近春节,外出务工人员返乡,要加大宣传力度,争取更多高素质人才进行兵役登记,为圆满完成春季征兵工作打下坚实的基础。(严俊)

[责任编辑:秦伟]