三条道路节前完工 东莞樟木头推进路网升级改造

2021-01-05 10:36:53    来源:中国网视窗    

近期,东莞市樟木头镇加紧升级改造三条镇内道路,预计2021年春节前投入使用。

永宁路升级改造工程是樟木头2020年推进的道路升级改造工程之一,于2020年4月启动,全长829米,设计双向四车道。

目前,施工人员正加紧对永宁路路口渠化岛进行铺设,已完成排水、人行道施工,第一层路面沥青已完成铺设,整体工程春节前完工。

樟木头住建局市政股股长龙可飞说:“这条路是镇区内最后一条道路的升级路面,原来是水泥路面,经过升级改造后大大方便了群众,也提高了城市市容形象。”

2020年,樟木头共投资3000多万元,对樟罗社区永宁街、石新社区大兴路、圩镇社区泰安路等三条道路进行升级改造。

龙可飞介绍,圩镇的泰安路,石新的大兴路,这两条路也同步在进行升级改造,目前大兴路已经完工交付使用。泰安路已完成车行道的施工,正进行人行道铺装,春节前也可以交付使用。

(刘献兵、樟木头宣)

[责任编辑:秦伟]