东莞樟木头:银岭工业区工改工 打造临深片新型产业园标杆

2020-12-31 13:16:36    来源:中国网视窗    

12月30日,东莞市樟木头镇金河社区、官仓社区银岭工业区举行工改工前期服务商签约仪式,标志着项目推进迈出关键一步。

樟木头镇副镇长李淦球以及相关部门、社区以及企业代表见证了签约仪式,金河社区、官仓社区与工改工前期服务商东莞市建基城市更新投资有限公司和广东君和产业投资有限公司进行了签约。

李淦球代表镇委镇政府对签约表示祝贺。他表示,樟木头积极贯彻落实市委市政府关于支持南部各镇高质量发展的意见,主动对接深入融入临深片区发展,以拓空间、提品质、优产业为主要抓手,全面打响城市更新突围战。

李淦球表示,此次签约既标志着项目推进迈出关键一步,是樟木头城市更新工作的阶段性成果。樟木头镇、社区两级将全心全意、全力以赴、一如既往为项目建设提供优质高效的服务,创造良好的发展环境,也希望投资方科学运筹、锐意进取,把银岭工业区打造成有品位、有特色的产城融合示范区。

金河社区、官仓社区银岭工业区工改工项目面积约17.51公顷,因建成年代较久、设计标准偏低、公共配套不足,难以满足当前企业发展需求。

未来项目将分三期建设集新材料、电子信息、智能制造于一体的高新产业园,打造成临深片区新型产业园标杆。项目将助力樟木头巩固新材料行业地位、挖掘智能装备及电子信息产业市场、提供智能制造产业条件,引领区域产业升级。

(刘献兵、樟木头宣)

[责任编辑:秦伟]