红歌唱不停 永记党恩情

2020-12-15 10:02:32    来源:中国网视窗    

为弘扬爱国主义和民族团结精神,构建和谐校园,丰富校园文化生活,向经典致敬、为英雄歌唱,用歌声放飞缤纷的梦想,用歌声唱响心中的激荡。加强同学们的爱国主义热情,弘扬民族精神,使同学们懂得现在的幸福生活来之不易。12月4日,湖北省江陵希望小学举办了2020年“歌唱伟大祖国,致敬时代英雄”为主题的红歌会活动。

本次活动在该校全体学生的大合唱下拉开了序幕,以一曲《少年先锋队队歌》唱响整个会场,在优美的歌声中,纵情歌唱,放声高歌。

小学生们按次序穿着整齐的服装,踏着整齐的步伐,走上舞台,唱响红歌。比赛中,一个个指挥,精神抖擞,强弱有度,挥臂自如。各年级的学生们也用他们深情的眼神、嘹亮的歌声传递着对祖国深深的情、对党浓浓的爱。《没有共产党就没有新中国》、《精忠报国》《红星歌》、《南泥湾》、《让我们荡起双桨》让大家仿佛走进了那激情燃烧的岁月。《大中国》、《爱我中华》、《歌唱祖国》、《走进新时代》带领着我们豪情万丈的踏入了社会主义的美好时代。

[责任编辑:秦伟]