成雅分公司开展门架工程及ETC/混合车道交工质检启动

2020-12-03 09:53:17    来源:中国网视窗    

为深化收费公路制度改革,进一步推动取消高速公路省界收费站工作纵深发展,近日,成雅分公司组织开展门架工程及ETC/混合车道交工质量检测启动仪式。成雅分公司、施工单位、各设备厂家、验收单位及监理单位参加此次会议。

参会各方就此次交工质量检测进行讨论并形成意见:一是通过随机选取全部门架、ETC/混合车道的30%进行抽检,并抽取5个站点共计20根车道、12个门架的ETC交易率进行检测。二是统计门架及ETC/混合车道设施设备遗留问题,进行整理、梳理并着重检查。三是从内业资料、工程管理制度、施工工艺、系统功能、各方面指标参数进行检测。四是务必严格按照施工规范交工质量进行检测,及时整改发现的问题。

成雅分公司表示该项工作预计3日内完成,将为下一步交工验收做好充分准备。(唐欣怡)

[责任编辑:周庆]