民建巴中市委、丽水市委开展东西部扶贫协作对接活动

2020-11-26 15:05:51    来源:中国网视窗    

为进一步深化巴中—丽水东西部扶贫协作,学习借鉴丽水经济社会发展经验, 11月22日—24日,巴中市副市长、民建巴中市委主委邱成平率民建市委领导班子成员和部分骨干民建会员在丽水开展东西部扶贫协作对接活动。丽水市委常委、常务副市长杜兴林,丽水市政协副主席、民建丽水市委主委高波等先后陪同考察或参加相关会议。

在23日上午的民建巴中市委、民建丽水市委扶贫协作座谈会上,邱成平对包括民建丽水市委在内的丽水全市上下对巴中的大力支持和真情帮助表示衷心感谢,并介绍了巴中市情、近年来经济社会发展情况和巴中民建组织的相关情况。宾主双方还围绕持续深化东西部扶贫协作,进一步加强两地民建组织互动交流、促进民建会员企业合作共赢、助力两地经济社会发展进行了广泛深入交流。丽水市发改委(市对口办)副主任董王军介绍了近三年来开展东西部扶贫协作的工作情况。

在丽水期间,邱成平一行先后深入青田进口商品城、丽水市城市规划展览馆、黄龙太空农业蔬果基地、大木山茶园、西坑村精品民宿、平田村云上平田综合体、古堰画乡特色小镇等地考察调研,走访了民建会员企业,参观了民建先贤章乃器生平事迹陈列馆。

巴中市政府副秘书长李忠伟,民建巴中市委副主委余德、赖兆政参加考察调研和座谈。民建丽水委副主委、民建莲都区委主委、区政协副主席任文红,民建丽水市委副主委、丽水市司法局副局长李浩,民建丽水市委专职副主委兼秘书长俞豪锋和有关县区领导先后陪同考察调研。(苟竟辉)

[责任编辑:秦伟]