恩阳区第五小学专题研究教育教学工作 提升教育教学质量

2020-11-25 15:31:04    来源:中国网视窗    

11月23日晚上,巴中市恩阳区第五小学召开了教育教学工作专题会,全校教职工参加了此次会议。

首先,学校教导主任传达了区教科体局教育教学质量提升工作会议精神,分析了学校2020年春的教学成绩,并对教学工作作了具体安排。接着,学校对教学成绩优异的老师颁发了荣誉证书。

最后,学校校长李成讲话,一是分析了学校教学质量在新形势下所面临的压力,并要求大家要与时俱进,增强质量意识,加强教学常规过程管理,脚踏实地地落实各项工作要求,把好教学质量关;二是要求全体教师严格按照上级的进度安排上课、考核,教导处要做好监控和统计工作,确保各个时间节点顺利完成任务;三是要切实转变观念,努力提高教学质量。

通过本次会议,全校教师进一步明确了努力的方向,相信大家会以百倍的努力和干劲,共创恩阳五小教育教学工作新的辉煌。

(彭山)

[责任编辑:秦伟]