成雅分公司雅安管理处积极推进全处统战工作

2020-11-20 13:12:31    来源:中国网视窗    

11月16日,成雅分公司雅安管理处党总支召集全处党员、党外知识分子和无党派人士50余人,在管理处召开统战工作会,推进全处统战工作有序进行。会议认真学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,统一了思想,找寻了全处统战工作的方向,就如何激发统战队伍活力、延伸统战工作触角方面提出几点要求:一是全体党员、无党派人士、知识分子在思想上、行动上要统一,要解决人心和力量的问题,要齐心协力,做好全处发展工作。二是杜绝轻视和忽视统一战线工作的问题,全处要借助每月主题党日活动,将无党派人士、党外知识分子纳入活动之列,加强统战交流。三是全处党外人士要从公司发展大局出发,做到讲原则、讲规矩、讲纪律。

本次会议完善了全处统战机制,构建了统战新格局,提高了全处员工对统战工作的认识,对于今后一段时期统战工作的顺利开展起到了积极作用。(范琼华)

[责任编辑:周庆]