工行衡水分行开展客服经理网络知识竞赛活动

2020-11-20 13:33:04    来源:中国网视窗    

日前,在河北衡水市,工行衡水分行积极响应总行启动的2020年“全能明星”客服经理网络知识竞赛,按照省行总体安排,全力以赴、积极备战,第一时间通过邮件、微信、电话等渠道将竞赛方案传达到各支行并召开支行主管行长专题视频会议,传达活动的竞赛方案,要求客服经理全员参加竞赛,赛出成绩,并借助比赛营造“比、学、赶、超”的氛围,以赛促学,提升客服经理业务技能水平。同时要求每个支行择优选拔业务素质高、能力强的竞赛选手两名,重点培养备战,充分发挥标杆引领作用,为河北省在全国竞赛中取得优异成绩输送人才。

全辖客服经理积极备战,利用班前、班后及业余时间,认真学习客服序列教材、客服经理效能提升微课,积极参加自测练手。各网点负责人利用晨会、夕会进行客服经理竞赛业务学习和培训,组织参加自测练习。在竞赛前各支行主管行长充分准备,每个支行安排了一名技术支持人员,每名客服经理安排一台电脑,每个网点安排一名业务指导人员,确保竞赛有条不紊完成。

此次竞赛,该行共有219名客服经理参加,展现了工行客服经理队伍过硬的业务知识储备,以良好的成绩交了一份满意的答卷。初步统计参赛率96%,在试题量大、时间紧的情况下,取得平均分66分的优异成绩,有8人竞赛成绩在80分以上。

下一步,工行衡水分行将持续推进客服经理效能提升活动,着力打造“懂业务、善服务、会营销、知风险”的本外币综合型客服经理队伍,为提高网点竞争力,促进全行业务发展打下坚实基础。(郎颖娟)

[责任编辑:秦伟]