定远应急管理局召开盐化工业园在建企业安全管理工作会议

2020-11-20 13:33:04    来源:中国网视窗    

11月3日下午,县应急管理局会同盐化工业园管委会组织12家在建重点企业召开安全管理工作会议,要求各在建企业严格现场管理,做好设备安装、临时用电、动火等作业管理,加强承包商安全教育和安全监管。园区党工委副书记叶开兵主持会议,县应急管理局分管负责人杨健、县应急管理局党委成员武坤相继发言。

县应急管理局党委成员武坤在会议中指出,我们园区企业和监管部门是命运共同体,企业必须加强承包商的安全管理,要安排专人到现场进行督查和检查,这次会议过后要立即开展部署,优化现场施工环境,落实安全防范措施。县应急管理局分管负责人杨健提出两问:“安全管理协议是否签了?”“是否明确双方安全责任,责任是否履行到位?”要求在建企业做好门岗管理,强化企业主体责任落实。园区党工委副书记叶开兵总结发言,安全生产是重中之重,希望各在建企业要做好会议精神落实工作。(李丹丹、李健生)

[责任编辑:秦伟]