四川省金堂县督导评估人员到金堂中学开展专项督导工作

2020-11-19 13:25:36    来源:中国网视窗    

为了进一步提高学校民主治校、依法治校的能力和水平,进一步加强校园民主政治建设,四川省金堂县教育督导室、教育工会等单位督导评估人员于18日上午到四川省金堂中学校开展“金堂县教育系统校务公开暨教职工(代表)大会”工作专项督导。金堂中学党委书记、校长陈薇勇、工会主席胡佑明等校领导参加督导工作,汇报学校相关情况。

陈校长首先汇报了金中五年发展规划的实际情况,他表示金中五年发展规划结合实际,科学合理,教职工对此发展规划的知晓率达100%。随后,胡主席展示了金中各项工作事务,表明了学校依法治校的工作原则。

督导组人员现场查看了学校各部门的资料,了解了金中工作推进的实际情况,从教学、德育、人事、后勤、技装、工会工作等方面进行考核、评估,并对各项工作给予了充分的肯定。(周鹂羽)

[责任编辑:周庆]