曲靖市麒麟区举办退役士兵安置工作公开选岗大会

2020-11-18 14:38:05    来源:中国网视窗    

近日,云南省曲靖市麒麟区举办2020年符合政府安排工作条件退役士兵安置公开选岗大会。

为全力做好此次公开选岗工作,麒麟区安置办高度重视,麒麟区退役军人事务局按照统一安排部署,全面落实阳光安置政策,结合实际,按照档案审查、政策解读、量化评分、排名公示、公开选岗、全程监督等方式,严格规范安置程序,确保每名安置对象公平选岗、顺利上岗。

此次公开选岗,严格按照《退役士兵安置条例》和有关要求,根据《麒麟区2020年度退役士兵安置工作方案》安排部署,在麒麟区委退役军人事务工作领导小组的统一领导下,坚持“公开、公平、公正”的原则,落实“阳光安置”政策的务实举措。为确保选岗大会公平公正,珠江源公证处对此次选岗大会进行全程监督。通过公开选岗,59名退役士兵选择到了自己理想的就业岗位,9名退役士兵选择自谋职业。(夏娟)

[责任编辑:查刘梅]