蒙城二院召开脱贫攻坚暨帮扶工作推进部署会

2020-11-18 10:22:50    来源:中国网视窗    

11月16日,蒙城县第二人民医院召开脱贫攻坚暨帮扶工作推进部署会,安排部署当前脱贫攻坚各项重点工作,组织动员全体党员干部再接再厉、铆足干劲、扎实开展帮扶工作。院党政领导班子成员、职能科室主任、帮扶责任人参加会议。

会议要求各科室要高度重视健康扶贫工作,在贫困人口就医时,要核准贫困户患者信息,严格落实“先诊疗后付费”和“一站式”结报政策,方便贫困户就医,让他们少跑路,用心做好相关诊疗服务。

会议强调帮扶责任人要认清形势,用心用情做好帮扶工作。要紧盯责任清单,确保各项要求一项不漏落实到位;要扎实开展走访回访,掌握情况、宣传政策、化解矛盾、增进感情,全面查漏补缺;要持续提升人居环境,确保村容户貌干净整洁、群众面貌焕然一新;要因户施策帮办实事,全力提升“满意度”。(李江红)

[责任编辑:秦伟]