师宗供电局:优化电力营商环境宣传活动获群众点赞

2020-11-17 14:19:33    来源:中国网视窗    

“‘五省’是指省力、省时、省钱、省事、省心。”11月13日,在南方电网云南曲靖师宗供电局“优化电力营商环境,服务最美云南”三零五省、电靓新曲靖宣传活动现场,一位老奶奶积极地参与到现场有奖问答中。

现场群众积极参与有奖问答

为持续提升群众对公司优化电力营商环境工作的认同感和获得感,增强公司品牌美誉度和社会影响力,南方电网云南曲靖供电局提出了“三零五省”服务,将优化用电营商环境落到实处,给企业带来实惠。

回答提问

“五省”即针对大客户企业提出的省力、省时、省钱、省事、省心办电服务模式。“五省”服务的开展,企业接电总时间比原来至少减少50%,为企业扩大生产,增加效益提供了保障。

手把手为群众办理业务

“三零”即针对小微企业提出的,不用跑路、不用审批、不用投资的办电服务模式。“三零”措施服务到小微企业心坎上,是云南曲靖供电局为小微企业推出的“零上门”服务,即“一次都不用跑”。

现场互动游戏

现场,工作人员向广大群众介绍了现在的业扩流程是怎么方便客户怎么做。低压报装实现“零审批”办电,即推出掌上电力手机App,提个申请就可以。同时对群众电表改装等实行“零投资”,低压用户及居民用电客户实现零成本。居民用户智能化办电服务,也让他们体会到“五省”的具体含义。(王瑛、孟照焱)

[责任编辑:查刘梅]