七步沟景区组织优秀员工赴桂林考察学习

2020-10-29 17:03:43    来源:中国网视窗    

10月23日至27日,七步沟景区组织2019年优秀员工到桂林、阳朔为期五天的考察学习,优秀员工和景区领导共20余人参加了这次活动。

23日下午,大家从石家庄飞抵桂林,晚上下榻桂林准四星级宾馆。第二天上午,游览了古东森林瀑布群,桂林山水奇观之旅由此拉开。

下午乘船游览了漓江。人在船上,船行江中,醉人的风景宛如打开的一幅幅美丽的山水画卷,让大家真正体会了“船在江中走,人在画中游”的美妙仙境。

晚上住在阳朔,大家兴致勃勃地观看了张艺谋执导的大型山水实景剧《印象刘三姐》。演出以自然造化为实景舞台,放眼望去,漓江的水,桂林的山,化为中心舞台,给大家提供了宽广的视野和超值的感受。

在接下来的几天旅行中,前往“世界溶洞奇观”银子岩。洞内钟乳石高达数十米,雄、奇、幽、美;汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,特色景点数十个,让人领略大自然的鬼斧神工。大家还参观了桂林市的标志性景观和游园日月双塔、象鼻山和刘三姐大观园。

最后,大家从桂林两江国际机场乘飞机返程,结束了愉快考察学习之旅。

这次考察学习既体现了景区对员工的关怀又拓宽了视野,并增强了员工的凝聚力和荣誉感,还激发了大家努力学习和工作的热情,以及向国家一流景区看齐的不懈追求。

[责任编辑:秦伟]