​四川省金堂中学校举办退休教职工重阳节活动

2020-10-26 09:44:18    来源:中国网视窗    

10月22日,在重阳佳节到来之际,为了弘扬中华民族传统美德,营造尊师重教、尊老敬老的良好风尚,四川省金堂中学校于金堂县虹桥宾馆开展了退休教职工重阳节活动。金堂中学党委书记、校长陈薇勇,副校长车大伟,工会主席胡佑明等学校相关领导出席活动。

上午,退休教师们早早来到了活动现场,他们热切地相互问好、交谈,同事间的情谊一如在岗时那么真挚。

活动上,陈校长发言。他首先为所有退休教职工送上了节日的祝福,随后汇报了金中这一年的发展情况,陈校长说,今年是不平凡的一年,整个学校经历了新冠和洪水的考验,但正是在这些考验中,金中师生不畏艰险、努力拼搏的精神得以体现。陈校长还强调道,金堂中学是按照老教师、老领导的要求,一如既往、脚踏实地、不断地奋斗,才取得了今天的成就。放眼未来,在老教师的鼓励之下,在全体教师的辛勤耕耘之下,金堂中学的明天一定会愈来愈好!

此次重阳节活动的开展,丰富了老教职工们的退休生活,让他们感受到了来自金中的浓浓暖意。(周鹂羽)

[责任编辑:周庆]