蒙城二院组织观看全国脱贫攻坚奖特别节目《决战的时刻》

2020-10-22 10:20:59    来源:中国网视窗    

日前,本院组织观看“决战的时刻—2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”,全院职能科室工作人员到场收看,临床、医技科室结合各自情况通过电视、手机等渠道收看,形成良好的学习宣传氛围。

此次节目集中展现了全国所有脱贫攻坚人物中评选出的集中带动脱贫、致力于脱贫攻坚事业不忘初心的先进典型人物,以及他们带领身边群众脱贫致富的事迹。节目用最朴质的语言、最真挚的感情感染着每一个电视机前的观众。观看学习后,全体干部职工纷纷表示,将认真学习先进典型,紧密结合工作职责,积极履职尽责,为打赢打好脱贫攻坚战贡献自己的力量。

据了解,2020年10月17日是我国第7个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。为广泛宣传全国脱贫攻坚奖获奖者的先进事迹和感人故事,自2017年起国务院扶贫办和中央广播电视总台先后录制播出了以“最深的牵挂”、“庄严的承诺”、“攻坚的力量”为主题的三期全国脱贫攻坚奖特别节目。“决战的时刻—2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”现已录制完成,并于10月17日并机首播。(王化杰、楚朋朋、牛前前)

[责任编辑:秦伟]