云南曲靖房地产展示交易会在市文化体育公园启幕

2020-10-20 08:31:26    来源:中国网视窗    

近日,以“筑梦曲靖共赢发展”为主题的云南曲靖第十八届房地产展示交易会在曲靖市文化体育公园盛大启幕。

曲靖市人民政府副市长刘本芳出席启动仪式,并宣布房交会开幕。省住建厅、中国国家税务局曲靖分局、市住建局、市房管中心,及市直有关单位领导、省房协及其他15个州市房协代表团参加启动仪式。

曲靖是一个投资价值高,多重机遇叠加、城市红利和人口红利集聚、投资空间广阔的城市。曲靖市委、市政府高度重视曲靖房地产业高质量健康平稳发展,近五年,全市共完成房地产投资654.16亿元,充分发挥了房地产业稳增长、调结构、惠民生的作用。

本次房交会为期五天,展区面积15000平方米,共有26家单位参展。其中,有21家房地产开发企业携36个楼盘参展,展示楼盘可销售面积136万平方米。

组委会组织了“购房优惠”、“云房管天天房交会”等一系列配套活动,为广大市民提供便捷、实惠的选房购房平台。曲靖市房管中心展厅为大家提供房产交易、办证及相关法规政策咨询服务。(路文清)

[责任编辑:查刘梅]