国家市场监管总局莅临成都国家广告产业园调研指导工作

2020-10-16 14:32:32    来源:中国网视窗    

10月15日,国家市场监管总局广告司司长柴保国一行来到成都国家广告产业园调研指导广告监管工作,四川省市场监管局党组成员、副局长苟小兰,成都市市场监管局党组成员、副局长谈忠及成都国家广告产业园负责人员等陪同调研。

当天,调研组深入了解了园区近年运营发展情况,在园区汇报完成后提出了指导性意见和建议,同时要求园区要密切关注国际国内经济形势,积极发挥广告产业园区的集聚和辐射效应,进行服务经济结构调整和产业转型升级。接下来调研组一行继续走访园区优质企业,对传统广告企业在互联网广告冲击下所应对的转型升级作出了下一步指示。

在结束园区调研后,调研组一行乘车前往广告产业园关联园区-成都市许燎源现代设计艺术博物馆和成都市瞪羚谷数字文创产业基地。在调研过程中,体验了传统文化创意与数字文化创意的相互融合,在听取了相关工作人员的介绍后,针对突出问题与企业负责人进行了详细的交谈和指导,并对企业获得的成果给予肯定。(李梅)

[责任编辑:周庆]