​2020第二届金牛茶文化节在蓉启幕

2020-10-16 10:25:00    来源:中国网视窗    

10月15日上午,2020年第二届金牛茶文化节在成都市大西南茶城正式拉开帷幕。来自四川省茶叶行业专家学者、各茶产业企业代表等百余人参加活动。本次活动由成都市金牛区人民政府主办,金牛区总工会、金牛区个私协会大西南茶叶行业分会承办,金牛区市场监管局、金牛区文体旅局、金牛区商务局协办。

开幕式上,成都市金牛区委组织部部长钟毅向出席第二届金牛茶文化节的各位嘉宾表示真诚欢迎。他表示,本届茶文化节通过政府搭台,企、协会组织,企业参与,搭建起人与茶、商与客之间的沟通桥梁,积极推广传播金牛茶文化,推动茶产业的升级发展。

钟毅宣布活动开幕并致辞

成都市消费者协会秘书长庄卫兵指出,本次金牛茶文化节将在与茶相关的“文化”和“消费”两个层面共同发力,形成“茶文化+茶消费”的立体造势,通过制作《川茶振兴》、《“五块石”的前世今生》系列微电影,以创意传播茶文化,以茶文化传播茶品牌。同时,本次活动还开展了成都大西南茶城金秋让利优惠活动,促进茶产品消费,进一步拉动内需,提振后疫情时代的内需经济。

庄卫兵上台致辞

此外,四川省知名专家学者及优秀茶商代表以“拉动内需,促进产销,振兴川茶”为主题进行了圆桌对话。并对23家优质川茶企业进行了颁奖授牌。

嘉宾上台共同为第二届金牛茶文化节隆重启幕

(彭婕)

[责任编辑:周庆]