​湖北省江陵县知名企业向秦市乡初级中学捐款20万元

2020-10-16 10:25:00    来源:中国网视窗    

10月13日,湖北省江陵县知名企业捐资助学座谈会在该县秦市乡初级中学举行。湖北云成集团董事长付友云、江陵瑞雅生物制品股份有限公司董事长齐家清、湖北国洋科技股份有限公司董事长刘洋、江陵宏光家私城

董事长涂常金、秦市乡党委书记张荷、秦市乡党委副书记邹建国、秦市乡分管教育副乡长王常剑出席座谈会。

座谈会上,湖北云成集团董事长付友云勉励学子们努力学习,注重品德和品行修养,争取德智体美劳全面发展,用优异的成绩回报社会;他希望学子们珍惜来之不易的学习机会,为美好的未来打好坚实的基础。他表示,秦市中学是一所偏僻的农村学校,更需要社会的关心和关爱,与会企业代表将继续传递爱心,在奉献社会公益的路上持续前行。

秦市乡党委书记张荷表示,感谢爱心企业对秦市教育的关心和捐助,希望学校勇于开拓,积极创新,教育、引导好孩子,从小树立感恩之心和远大理想,希望学生长大后早日回馈社会。

秦市中学校长田义介绍了学校的发展情况,管理理念、管理模式、办学思路以及近几年来学校取得的成绩。并承诺一定会努力创新,积极开拓进取,将秦市中学打造成一所环境优美、质量优秀的学校,让农村的孩子在家门口就能接受优质的教育,为江陵的教育事业做出应有的贡献。(魏立州)

[责任编辑:秦伟]