荆州市人社局朱林一行:莅临江陵县职教中心调研指导工作

2020-10-16 10:25:00    来源:中国网视窗    

10月12日下午,湖北省荆州市人社局党组副书记、副局长朱林,副局长毛学峰一行莅临江陵县职教中心指导工作,该县人社局局长张治典,学校董事长徐振槐等领导陪同调研。

通过参观考察,荆州市人社局领导对该校校园环境,设施设备,师资力量,教学水平,办学理念等方面给予了高度评价和肯定。多年来,江陵县职教中心不断加强内涵建设,深化教育教学改革,提高办学水平和育人质量,通过引企入校、校企互动、工学交替和订单培养等方式,深化校企合作、产教融合,形成了“校企结合、产教融合、注重实践、强化技能、全面发展”的办学特色。

朱局长指出,要抓住当前有利发展机遇,加快建设进度,加大创建力度,加强龙头专业和重点专业建设,积极推进学校内涵建设。

调研结束后,领导们在该校篮球馆举行了一场篮球友谊赛。这场比赛以“团结、合作、拼搏、友谊”为主题,此次比赛促进了教职工及单位之间的交流,展现了教职工们良好的精神风貌,培养了积极进取、勇于拼搏的团队合作精神。(雷艳红、李海毓)

[责任编辑:秦伟]