马龙公安召开局长办公会专题研究考核工作

2020-10-15 13:33:41    来源:中国网视窗    

10月14日,云南省曲靖市公安局马龙分局召开局长办公会,专题研究公安考核工作,就下步工作进行安排部署。会议由马龙区人民政府副区长、马龙公安分局党委书记、局长陈廷明主持,全体党委班子成员、机关各部门全体民警参加会议。

会议以分组召开的方式依次进行。会上,各部门负责同志围绕本部门工作完成情况、经验亮点、存在的不足及下步工作思路进行了详细汇报,局党委班子成员对分管部门工作完成情况进行点评,对存在的问题短板和不足进行分析,对下步工作进行强调和安排。

会议要求,一要认清形势,正视问题。各部门要进一步强化思想认识,认清形势,正视问题,自我加压,切实增强责任感和紧迫感,真正做到“上下一条心,全局一盘棋”,不断增强在考核中立足岗位、争先进位、勇于拼搏的意识。二要找准弱项,补齐短板。要清醒认识到当前工作中存在的不足和差距,认真分析原因,紧紧抓住失分重点,找准定位、找出差距,发挥强项、补齐弱项,确保能得的分一分不丢,能补救的尽量不扣分,能加分的争取多加分。三要全警动员,落实责任。全体民警辅警要认真履行职责,要制定时间表、线路图,挂图作战,抓好落实,把工作做在日常,以周保月、以月保季、以季保年,对标对表推进工作,全力完成今年各项目标任务,为明年各项工作谋好篇、布好局。(路文清、胡泽亮、蒋志勇)

[责任编辑:查刘梅]