江陵自然资源和规划局:三举措推进国土空间规划编制工作

2020-10-13 10:04:52    来源:中国网视窗    

为科学编制国土空间总体规划,整体谋划新时代江陵县国土空间开发保护利用格局,自今年3月开展国土空间规划编制工作开始以来,湖北省江陵县自然资源和规划局全域统筹各项工作有序推进。

一、严谨缜密,完善成果。根据各部门意见,在第一轮成果的基础上,进行第二轮现场调研和资料收集工作,进一步完善11个专题研究成果,已于9月30日完成初步成果。

二、统筹协调,上下联动。确定三条控制线的范围及指标。根据已经划定的三区三线初步成果,向上与市局进行对接和协调,向下与各乡镇进行对接和协调,争取10月31日前完成最终的三区三线划定工作。

三、及时汇报,总结经验。加强与各部门沟通,于9月底、10月底、11月底组织三次成果汇报会,充分征询县政府主要领导和各部门负责人的意见,确保规划能落地、可实施。

据了解,该局将于10月31日前完成国土空间总体规划阶段性成果, 11月30日前完成国土空间总体规划正式成果。

[责任编辑:秦伟]