江陵县交通运输局:召开10月工作例会

2020-10-13 10:04:52    来源:中国网视窗    

10月10日,湖北省江陵县交通运输局组织召开系统10月份工作例会。该局班子成员、局直各单位主要负责人、各交通管理站站长、机关各股室负责人参加会议。

该局直属各单位、机关各股室负责人分别对9月份工作完成情况及10月份工作安排进行了汇报,局班子成员分别通报了前段工作情况。

会议提出了五个方面的工作要求。一是要全力以赴做好多式联运现场会议筹备保障工作,各单位、股室要进一步提高思想认识,保持昂扬的工作斗志、饱满的工作热情和临战状态,切实把各项筹备工作做实做细,确保大会圆满召开;二是要认真严格落实安全生产责任,全面排查风险隐患,加大监管执法力度。要认清当前安全生产工作的严峻形势,细化各项检查方案,保持高度警觉;三是要脚踏实地抓好项目建设,力求实际效果,要紧盯目标抓责任落实,要攻坚克难抓进度落实,要优化环境抓保障落实,要超前谋划抓前期落实。一鼓作气,紧盯重点企业、重点项目,层层传导压力,压紧压实责任;四是要积极配合做好社区下沉工作、宣教月活动、脱贫攻坚和招商引资工作;五是要抓好综治维稳工作,努力打造和谐平安机关。积极配合、统筹推进“一感一度一率一评价”工作,更好地推进综合治理工作,及时发现化解矛盾纠纷,维护和谐稳定。

[责任编辑:秦伟]