欢乐谷万人高歌献礼国庆十一迎客25万

2020-10-12 11:03:45    来源:中国网视窗    

9月30日上午九点,武汉欢乐谷联合本地主流媒体发起“乐在此,欢唱中国”公益合唱特别活动,用歌声致敬2020年每一位投身在抗疫中的平民英雄。医护人员、公安警察、消防员、志愿者车队、教师、社区网格员、外卖骑手等来自各行各业的百余位合唱代表,在欢乐谷前广场列队呈“武汉”字样,着统一服饰深情领唱《我和我的祖国》。庄严的升旗仪式结束后,当音乐响起,广场和排队区的万千游客涌入合唱队伍情不自禁随声哼唱。现场所有人一起,挥动手中的小红旗,用歌声为祖国的生日送上最诚挚的祝福。

10月1日,武汉欢乐谷街头艺术节正式拉开序幕,在国庆和中秋双节为游客提供阖家欢聚的胜地。本届街头艺术节邀请知名年轻艺术家来现场演出,创新多场青春互动秀,体现当代青年不屈不折、勇于向上的精神。百名潮玩人集结,300+街头艺术盛宴,与游客一起欢度双佳节。

国旗挥舞,熊猫出动,欢乐谷特色大巡游登场,欢度国庆喜迎中秋。巨型熊猫宝宝列队,卖萌耍宝,一众游客上前围观显示超高人气。当欢快的音乐响起,全民舞蹈闪舞大赛花样男孩女孩嗨翻全场。动感欢脱的舞蹈表演,张力十足、热情带感。

柔美的舞蹈、矫健的身姿、高难度的技巧,融合中华传统武术于一体,成就创新的中国风表演。表演者崔明凯曾作为独舞嘉宾登上央视中秋晚会舞台、斩获我要上春晚最佳人气选手等多奖项。“哇,他们跳得好高啊”,一位小朋友目不转睛盯着弹跳龙节目。作为北京奥运会闭幕式上难度最高、技术要求最高的双高极限艺术,节庆期间,弹跳龙一天三场,给足游客惊喜。

此外,欢乐谷经典表演《打码头》同步演绎,枪战、爆破、坍塌……八大特技真人实景,重回老武汉码头青年热血燃情的历史!木翼双龙、极速飞车、太阳神车等百余项目超燃齐发,精彩来袭惊艳不停歇。

面对入园游客量的再度提升,武汉欢乐谷始终秉承“门票减免,服务增值”的理念,对园区面客服务进行全面优化。十一期间,欢乐谷每日大小演出增至约50场,增强园区产品丰富度;闸口通道由12条上调至18条,大大缩短游客入园等待时间,并在排队等候区安排娱乐互动表演;针对人气较高的网红项目如极速飞车,排队区增设大型遮阳棚并置有座椅,提升游客游园体验。虽然天公不作美,但惠游的吸引力还是很大,整个黄金周,武汉欢乐谷预估累计接待近25万人次,增幅约40%。其中省外游客占比40%。(钟愿明、高颖)

[责任编辑:秦伟]