巴中糖尿病防治协会广招贤才合力打造公益性健康服务平台

2020-10-09 11:30:04    来源:中国网视窗    

近日,巴中市糖尿病防治协会党支部组织巴中糖尿病防治协会、吉林药业集团巴中经营部、巴中糖尿病专科医院、巴中隆锦康康养服务公司、巴中夏氏蜜蜂园联合召开糖尿病防治及公益性健康服务骨干会议,总结经验,分析形势,研究对策,共谋发展。

巴中糖尿病防治协会党支部书记、会长李俊祥作了协会近年来工作总结,分析了协会发展状况及当前所面临的形势,提出了下一步工作的设想,并推荐吉林药业集团巴中总代理孙鹏程、巴中糖尿病专科医院院长李永生、巴中隆锦康康养服务公司总经理李波、巴中夏氏蜜蜂园董事长夏绍文担任巴中糖尿病防治协会下一届领导成员。

孙鹏程、李永生、李波、夏绍文四位企业家分别作了表态发言。他们表示,一定把糖尿病防治协会工作当作自己的事业,齐心协力、尽职尽责,实现预定的工作目标。一是始终坚持公益性服务宗旨,讲诚信,讲奉献,有爱心;二是有计划地开展全民健康教育,举办系列防病治病知识讲座;三是定期组织会员进行免费体检,检测会员的健康指数,建档立卡,做好防治和康养,并让会员享受最大的医保优惠政策;四是建立会员之家,定期组织开展有规模的文化健康娱乐活动,丰富会员老年生活,提供会员旅游优惠服务;五是做好会员的日常生活消费,提供节假日优惠活动;六是积极发展会员,团结更多的人进入糖尿病协会这个大家庭。

据悉,巴中糖尿病防治协会领导成员换届后,协会将进一步健全各类制度建设,包括组织制度、活动制度、会员优惠制度等。制发新的会员证,注明会员的义务和应享受的优惠待遇。将联络更多的企业家和爱心人士投入健康公益服务,把糖尿病防治协会办成文明、和谐、快乐、幸福的大家庭。

(老骥)

[责任编辑:秦伟]