工行衡水路北支行召开青年员工座谈会 树立正确思想观念

2020-09-16 14:04:03    来源:中国网视窗    

9月15日,在河北衡水市,为充分发挥青年员工作用,凝聚青年员工力量,激发工作热情,推动青年工作进一步开展,工行衡水路北支行班后召开青年员工座谈会,支行党支部书记王林出席会议并讲话。

会议指出,持续学习,保持干劲。学习没有捷径可走,要持续深入进行学习,学习业务技能,学习工作态度,学习营销策略,将书本上的知识切实应用于营销上。在困难面前,要保持工作干劲、苦劲,要始终做到坚守理想和信念,主动把个人的理想抱负与支行的经营发展统一起来,用自己的聪明才智和蓬勃朝气推动支行的稳健发展中,实现自己的人生价值。

会议指出,坚守底线,慎独自律。青年员工在今后的工作和生活中,会面对各种各样的困难和形形色色的诱惑,要学会保持良好的心态,要审时度势、高瞻远瞩,提高思想意识和防范能力,采取合理而且合法的方式去解决困难,坚守道德底线,耐得住清苦,珍惜工行的培养、工行的平台、工行的声誉,珍惜宝贵的青春年华,抵制一切诱惑不踩“雷”。

会议强调,放眼未来,明确目标。青年员工是路北支行的财富和资源,要“立长志,莫要常立志”,不要局限于一时,要明确人生所要追求的远大目标,争当主动性人才。机会都是留给有准备的人的,在日常工作中,要认清自身的长处与不足,找好自身定位,把握自身长处,注重每一次学习和积累的机会,牢记理想和抱负,做好自身的职业生涯规划,在平凡的岗位上,逐步实现自己的职业目标。

通过此次青年员工座谈会,切实加强了青年员工的向心力和凝聚力,明确了青年员工努力方向,树立了正确的思想观念,对于支行的业务发展有着卓有成效的积极推动作用。该支行青年员工表示会再接再厉,继续努力,从业务成效、活动竞赛、网讯刊发等多方面入手,全方位做好争优创先工作。(吴恒威)

[责任编辑:秦伟]