广汉市人民医院神经外科加入华西医院神经外科学科联盟

2020-09-16 14:16:34    来源:中国网视窗    

2020年9月12日,“四川大学华西医院神经外科学科联盟2019年—2020年度工作会议暨授牌仪式”在成都龙之梦酒店成功举行。

会上,对通过考察的单位授“四川大学华西医院神经外科学科联盟”牌。2019年,广汉市人民医院神经外科向四川大学华西医院递交了加入华西神经外科学科联盟的申请,经过联盟一年的考察,广汉市人民医院神经外科各项指标均达到入盟标准,成为第二批被授牌的单位。

加入学科联盟后,四川大学华西医院将派驻专家担任广汉市人民医院神经外科学科主任,定期坐诊、教学查房、专科培训、参与和指导广汉市人民医院神经外科复杂手术等工作。在华西医院神经外科专家指导下,广汉市人民医院神经外科将不断拓展新业务、提升业务技术水平,为广汉人民提供更加方便、快捷、优质的医疗服务。(唐梦玲)

[责任编辑:周庆]