郝穴小学召开2020年秋季首次家长委员理事会

2020-09-16 10:29:04    来源:中国网视窗    


为了搭建家庭、学校互动平台,让家委会更多地参与学校活动及发展建设,并在学校管理、文明校园等方面达成共识,形成教育合力,9月10日下午7点,湖北省江陵县郝穴小学在会议室召开了2020年新一届家长委员理事会。会议由该校教学副校长赵倩主持,邓清华校长、吴绍林书记、付登高校长和杨明主席参加了会议。


会议开始,新加入的家委会理事们做了简单的自我介绍。之后通过民主推选和自荐的形式,任命了新的副理事长。家委会理事长王潇代表家委会表态,在未来的家校互动中,家委会将充分发挥纽带作用,协调好学校,家长,社会之间的关系,为了孩子们的健康成长,为了学校的美好明天,共同努力!赵倩代表学校对各位家长关心学校工作、支持学校教育的行动表示衷心感谢。

接下来,学校各处室领导向理事会汇报了学校开学初期在安全、德育、后勤、教学方面所做的各项工作,并就学校的各项工作向理事们征求意见。

随后,各位理事对学校的教学管理、安全管理等工作提出自己的看法,大家各抒己见,为学校发展提出了许多宝贵意见。

最后,校长邓清华进行了总结性发言。他向家委会理事们介绍了学校未来的培养方向和目标,并表达了学校对各位家委会成员的重视。邓校长强调:家委会在家校工作中的作用,并殷切希望家委会全体成员扮演好自己的角色,担负起自己应尽的责任,建言献策,家校联合,携手发展,共创郝穴小学新的辉煌。理事们也纷纷对学校的工作给予了肯定和支持! 

家长参与学校管理,彰显了学校教育、家庭教育和社会教育的合力,为孩子们的健康成长创造了良好的氛围。家委会常务理事会为家校之间建立起了沟通和信任的友谊之桥。郝穴小学会继续扎实做好育人工程,为让学生成为更好的自己保驾护航。(李小燕)

[责任编辑:秦伟]