​中建二局郑州贾鲁河大桥项目通过中国钢结构金奖考评

2020-09-16 08:58:11    来源:中国网视窗    

913日,中国钢结构金奖评审专家组受邀到郑州贾鲁河大桥项目开展评审工作,中建二局二公司作为该项目的承建单位与设计、监理等参建单位共同参与本次评审。

本次综合评审以现场核查与资料检查的方式相结合。首先,专家组一行前往现场,对桥体观感、工程品质、建造工艺进行了全方位查看。随后在评审会现场,项目总工许兴龙就建造工序、施工重难点、现场管理要点等工作进行汇报,其他参建单位结合所负责的板块业务依次发言。

专家组听取汇报后,详细核查了有关内业资料,针对检查内容进行了点评。经过专家组成员综合评定,郑州贾鲁河大桥项目以总成绩141分顺利通过钢结构金奖考评。

此次评审的通过得益于项目充分的准备及团队扎实的建造水平,也为该公司今后在争创中国钢结构金奖经验积累方面打下了坚实的基础。(作者:王丁桃)

[责任编辑:秦伟]