昂扬心气 蓄势待发—树基教育开展教师节团建活动

2020-09-15 14:34:47    来源:中国网视窗    

春风润桃李,硕果慰园丁。近日,成都市树基教育发展有限公司(简称:树基教育)开展了趣味横生的教师节团建活动,目的是为教师创造一个融洽、和谐、健康的氛围,增强教师对团队和他人的信任感,培养团队协作精神,让教师有更积极乐观的心态来面对生活和工作。

此次“昂扬心气蓄势待发”团建活动在树基教育发展有限公司总经理张学勇的致辞中拉开了序幕。2020年,成都树基教育践行“树生命基色,润淳真童心”的理念,在不断深化改革中,各幼儿园和点位都取得了较好的成绩,涌现出一批爱岗敬业、立德树人、无私奉献的优秀教育工作者。

为树立典型,弘扬先进,进一步调动树基教师教书育人的积极性和创造性,在第36个教师节,树基教育通过团建活动,对获得锦江区优秀教育工作者、教坛新秀、优秀班主任称号等荣誉的优秀教师,对树基教育公司幼儿园后备干部、疫情防控期间表现优秀的教职工进行了表彰。

接下来,一系列的趣味活动更是将整个团建活动推向高潮,老师们各自组成队伍参加比赛,比赛过程中,各队队员们齐心协力、奋力拼搏,老师们都拼尽全力为团队而战。无论最终的结果是赢是输,老师们的脸上都洋溢着笑容,是放松的愉悦,也是收获的欣喜。

树基教育开展此次团建活动,鼓励了树基各园区教师们感悟教育的情怀,乐享教师的生活,以活动的感染力和影响力,提高了教师们的教育使命感和岗位幸福感。(冉茂生)

[责任编辑:周庆]