“走基层·访万家”让爱心连心

2020-09-15 13:39:05    来源:中国网视窗    

“老黄,近段时间,家里生活上还有啥诉求?安心在家养病,多锻炼,争取早日恢复,大家都盼着你回来呢!”

“你支持陈钦工作就是对我们的支持,我代表公司感谢家属的支持。”

9月12日,中国石化广西石油贺州分公司党政领导班子,分别到挂点单位走访困难和骨干员工家庭,送上慰问品,与员工及其家属进行亲切交流,拉家常、摸家情、听呼声、建感情,并代表公司感谢员工在过去一年的辛勤付出,其在工作上的出色表现给公司发展提速增效,同时对家属在员工工作上的支持和奉献,让员工的后顾之忧,可以心无旁骛全力开展工作表示敬佩和由衷的感谢。

自九月份以来,中国石化广西石油贺州分公司党委通过重心下移,力量下沉,扎实开展“走基层·访万家”活动,根据分级管理抓落实为原则,做到月初有走访计划、走访过程记录,月底走访有成果,做到困难职工、先进职工、特殊职工家访全覆盖,让他们感受到来自公司的真挚问候,努力将走访活动打造成接地气、得民心、受欢迎的工会活动。

通过本次走访慰问,让公司、员工和家属三者间架起了沟通的“连心桥”,给走访员工和家属带来了欣喜和振奋,家属纷纷表示一如继往支持员工工作,同时员工亦表示,要与企业同呼吸,共命运,全力以赴干好工作,用优秀的业绩来回报公司的关心和帮助。(周慧卓)

[责任编辑:秦伟]