热烈祝贺赵王酒斩获四项全国质量奖项荣誉

2020-09-15 11:24:05    来源:中国网视窗    

全国“质量月”活动是我国长期开展的一项重大质量活动,旨在动员全社会增强质量意识,积极参与质量强国建设事业,努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的浓厚社会氛围。

2020年全国“质量月”活动以“建设质量强国决胜全面小康”为主题,由市场监管总局联合中共中央宣传部、国家发展改革委、科技部、国务院国资委等16个部门参与主办。

赵王酒业积极响应此次“质量月”活动及政府部门关于“企业质量诚信倡议”的部署。经过层层筛选;严格审核,我司最终从众多优秀企业中脱颖而出,荣获“全国质量检验稳定合格产品”、“全国质量信得过产品”、“全国质量诚信先进企业”与“全国白酒行业质量领先企业”四项荣誉!是对我们产品品质的最大鼓励。

全国质量检验稳定合格产品

全国质量信得过产品

全国白酒行业质量领先企业

全国质量诚信先进企业

这是继近期赵王酒荣获“2020第105届巴拿马(万国)博览会金奖”后取得的又一殊荣。30多年来,赵王酒业始终把“坚持质量第一”作为企业之本,严把产品质量关,不断进步产品质量,践行质量承诺,树立了对社会和顾客负责任的良好形象。

荣誉是企业前进最大的动力,未来,赵王酒业将继续加强社会责任建造,学习和使用先进的质量品牌管理方法,进一步进步企业产品质量和品牌价值,继续为广大客户提供优质产品和服务,为中国白酒事业发展贡献一份力量!(王永平)

[责任编辑:秦伟]