曲靖师宗供电局开展2020年星级班站所评价工作

2020-09-15 13:39:05    来源:中国网视窗    

为深入推进星级班站所建设工作,南方电网云南曲靖师宗供电局在9月8日至9月11日期间,对局属18个班组,按生产类、营销类两大类进行评价,其中生产大类班组包括:基建、物资、配管所班组;营销大类班组包括:营销班组、各供电所。

本次考评工作由师宗供电局办公室(党委办公室)牵头,各职能归口部门负责,评价内容包括验证检查各班组二季度规范化考评中存在问题的整改完成情况;各专业部门对照评价标准完成2020年度星级班站所评价工作。

各专业职能部门本着“谁考评、谁负责”的态度,对照专业领域评价标准进行考评,考评人员通过现场资料检查,交流沟通等多种形式,以提高业务效率,解决问题为出发点,对发现问题能现场解决的,及时解决;现场无法解决的,考评人员认真详细记录,将问题反馈至专业职能部门统筹协调解决,形成有效闭环管控,进一步促进班组管理水平的提升。

为确保现场考评工作的公正性和规范性,评定小组进行了现场情况记录打分,以保证评分的客观性、真实性。并填写了问题反馈单,针对检查发现的问题,制定了整改措施,做到检查发现问题一起,解决一起,确保检查工作取得实效。

通过检查考评,各班组查找到了问题症结所在,对照考评标准,也进一步认识到了自身差距,下一步各专业职能部门将督促各班组认真组织整改落实本次评价提出的问题,进一步夯实基础管理。(张璐)

[责任编辑:查刘梅]