“惠游湖北”启动一个月,武汉欢乐谷入园64万人

2020-09-14 13:25:46    来源:中国网视窗    

自8月8日“与爱同行惠游湖北”活动开展以来,武汉欢乐谷受政策拉动,吸引了大批游客前来体验。据武汉欢乐谷相关负责人介绍,截至9月7日,30天游客接待量为64万人次,同比增长190%,省内省外游客占比情况为7:3,武汉欢乐谷市场强劲复苏。

面对激增的大客流,欢乐谷始终将防疫防控工作放在首位,采取预约限量、测温扫码入园、设置安全距离、每日多次消杀、提供免洗手液等多项严格措施,确保游客安全,保证园区运营平稳安全有序。

活动期间,武汉欢乐谷多措并举,不断优化服务环节,以超值服务回馈大众,给游客提供更好的游园体验。为帮助游客高效解决问题,欢乐谷增设专岗,在前广场排队区、票房、安检岗增加引导人员20名。为提高游客入园效率,缩减排队等待时间,欢乐谷增加手持POS机、红外测温仪,安检通道由2条增加到5条,检票通道从5条增加到11条。此外,武汉欢乐谷还在闸口排队区增设大型遮阳棚、风扇,并安排小丑表演等节目,提升游客游园舒适度。

据了解,在“惠游湖北”免费活动期间,武汉欢乐谷将照常举办街头艺术节、万圣欢乐节、奇幻灯光节等大型特色节庆活动,门票减免,服务增值,让游客欢乐加倍。(作者:高颖)

[责任编辑:秦伟]