建行相城支行慰问消防官兵 共话军民鱼水情

2020-08-19 14:22:46    来源:中国网视窗    

近日,建行相城支行开展消防慰问活动,对苏州武警、相城区消防大队送去了问候与关怀。

相城建行来到相城区消防大队,向奋战在一线的消防官兵们送上节日的祝福和夏令消暑用品。苏州市相城区消防大队薛教导员及田主任就消防官兵们的日常训练、救援工作以及消防装备器材的功能等情况进行详细的介绍,消防战士们表示热烈欢迎和感谢。

同时,相城建行走访了苏州武警支队执勤一大队,向广大官兵致以节日问候,并送去了盐汽水等消暑物资。武警大队队长闫伟以及教导员周伟俊介绍了部队训练、管理、教育、值勤等情况,并代表大队官兵向建行相城支行多年来的关心与支持表示衷心的感谢。随后,双方又就针对党建共建、广大官兵的金融服务、文体交流等情况展开了商谈,共同表示后期将进一步加强沟通合作,推动军银关系更加和谐共进。

夏日炎炎,骄阳如火,是部队官兵们一次次义无反顾的付出,保护着大家的生命和财产安全。副行长张新慧代表支行向消防官兵们保护国家和人民群众生命财产安全的行为表示了敬意,提出不断深化双方共建、消防安全宣传、金融知识普及、员工文体活动等多项合作意愿。

此次慰问活动,不仅深化了建行与武警、消防单位党建共建的良好合作关系,也体现了军民之间的鱼水情谊。

[责任编辑:赵雅]