郏县广阔天地乡“八一”走访慰问老复员退役军人

2020-08-04 15:17:30    来源:中国网视窗    

7月31日上午,河南郏县广阔天地乡党委、政府对参战老兵、退役军人进行了走访慰问,为他们送去了党和政府的亲切关怀和美好祝福。乡党委书记陈鹏、乡长张沛、乡人大主席张帅栋等参加走访慰问。

陈鹏一行先后来到杨庄村和西苏庄村等退役军人家中。每到一处,陈鹏都与慰问对象亲切地交谈,认真倾听老同志们讲述革命历程,关切询问他们的身体状况、家庭生活等情况,了解他们生活中存在的困难,为他们送去了衷心的祝福和诚挚的慰问,祝愿他们生活幸福、身体健康、安享晚年。

慰问中,陈鹏再三叮嘱相关部门负责人,要切实关心参战、困难退役军人的生活,认真倾听他们的心声,详细了解他们的实际需求,真正解决他们在生产生活中面临的困难和问题,确保退役军人充分感受到党和政府的关怀,使退役军人拥有更多的归属感、幸福感、自豪感。(黄普鹏 张爱国)

[责任编辑:吕红玉]