赵王集团 “八一慰问”送关怀,共叙军民鱼水情

2020-07-31 16:37:03    来源:中国网视窗    

鱼水欢歌谱新篇 军民共筑双拥情

在“八一”建军节93周年到来之际,7月30日上午,赵王集团董事长李书田、副总裁李士堂等一行人分别来到邯郸市军分区、邯山区武装部,开展“八一”建军节拥军慰问活动,共叙军民鱼水情谊。并向广大官兵致以亲切的慰问,对部队官兵在疫情防控、抢险救灾、扶贫济困、维护社会和谐稳定作出的突出贡献表示衷心的感谢!同时送去防护口罩、赵王酒、饮用水等慰问品。军分区领导对李书田一行的到来表示欢迎,对赵王集团的拥军优属工作表示衷心的感谢,并进行了气氛友好的座谈。

座谈会上,董事长李书田对官兵们生活、训练、退伍军人转业等情况进行了深入了解,并就官兵们遇到的困难和问题,提供力所能及的帮助。他表示驻地广大部队官兵始终不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,持续发扬拥政爱民的光荣传统,积极参加疫情防控、应急抢险、扶贫济困、军民共建等活动,为驻地的经济发展、和谐稳定、人民安居乐业作出了突出贡献,谱写了新时代军民鱼水情深新乐章。企业有责任也有义务为子弟兵战士们排忧解难,以解决他们的后顾之忧。军分区领导代表全体官兵对赵王集团的关心表示了感谢,并表示今后将继续支持地方经济建设和社会事业发展,为邯郸市经济和社会的稳定发展保驾护航。

赵王集团始终致力于拥军优属工作,努力践行企业的社会责任,支持部队建设,为部队建设创造良好条件,提供更好服务,也将充分继承和发扬军爱民、民拥军的优良传统,努力为部队建设创造良好环境、提供优质服务,不断巩固军民团结的大好局面,希望双方加强合作,共同为经济社会发展贡献力量。

[责任编辑:赵雅]