滁州市文旅局党组书记李超深入连江镇三合村调研脱贫攻坚

2020-07-31 13:02:30    来源:中国网视窗    

7月30日下午,滁州市文化和旅游局党组书记李超一行深入连江镇三合村调研脱贫攻坚工作,镇党委书记宋德勇,市文旅局副局长、三合村扶贫工作队队长杨东利,三合村党总支书记李大静等陪同调研。

李超一行先后查看了帮扶项目建设情况、参观了池河流域农耕文化馆、走访慰问了贫困户并召开座谈会。

座谈会上,在听取了扶贫工作队队长杨东利关于三合村脱贫攻坚工作基本情况、目前存在问题、下一步工作建议等情况汇报后。李超对工作队提出要求:要聚集重点,确保脱贫攻坚任务全面完成;要加大力度,确保脱贫攻坚质量和成色;要压实责任,确保各项政策落实落细。镇党委书记宋德勇对李书记一行的到来表示欢迎,对滁州市文旅局多年来的帮扶工作表示感谢,表示下一步将高质量完成脱贫攻坚任务,高质量做好驻村工作队后勤服务保障工作。

(胡成玲、邵丹、刘玉磊)

[责任编辑:秦伟]