渡船上演“武抢车位” 民警细调握手言和

2020-07-31 09:51:03    来源:中国网视窗    

俗话说,以和为贵。可偏偏总有些人为了一些小事,一言不合的就大打出手。

7月17日下午,长航荆州分局石首派出所接到报警称,有人在长江石首小河口汽渡的渡船上滋事打架。民警迅速赶赴现场,将正在斗殴的双方进行制止,初步判定双方均无受伤。民警对当事人双方了解情况得知:当日下午,货车司机童某及其雇主史某与小轿车司机白某星及其妻子黄某贵在小河口汽渡上渡船时,因为登船时车位问题而引起的纠纷,在双方理论未果的情况下,小轿车乘客黄某贵便开始对货车乘客史某进行推搡,而后双方在混乱中都有拉扯。

经调查了解后,民警对双方当事人细心说服、教育,双方当事人都对自己在渡船上的打架行为后悔不已,在民警调解下,双方在派出所签订调解协议书。长航石首派出所郑重提示:出门在外,多一分忍让,少一些冲动,打赢坐牢,打输住院。

[责任编辑:赵雅]