“学经验 练本领” 党支部联建活动成效好

2020-07-29 10:56:08    来源:中国网视窗    

为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,将党建工作与生产经营工作真正结合到实处,7月27日,南方电网云南曲靖师宗供电局办公综合党支部与该局雄壁供电所党支部联合开展“学经验练本领”联建活动。

集中学习

本次活动集中学习了全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的有关讲话精神,并观看《战“役”一线党旗红》公益专题片。办公综合党支部与雄壁供电所党支部所有党员分组到下鸭子塘村1#、4#、5#变台,进行客户走访、用电宣传、预控费合同签订等业务实地体验,充分发挥党员先锋模范带头作用。

客户走访

本次“学经验练本领”联建活动在雄壁下鸭子塘村圆满结束。活动丰富了党员们的生活,让机关党员通过班组体验锻炼了业务本领,增强了客户问题处理能力,加强了党员之间的凝聚力,提高了团结合作的意识。(周林花)

[责任编辑:查刘梅]