​上海闵行:举行七一演讲比赛

2020-07-02 10:59:20    来源:中国网视窗    

为隆重纪念中国共产党成立99周年,结合“四史”学习教育活动,6月30日下午,上海市闵行区退役军人事务局举行以“党在我心中,永远跟党走”为主题的七一演讲比赛,旨在讴歌建党以来的伟大成就,颂扬党的恩情,营造爱党爱国爱人民的浓厚氛围,树牢“爱党、信党、永远跟党走”的坚定信念。

比赛现场,来自局机关及局属事业单位6个党支部的9名党员紧紧围绕主题,从不同角度分享了“四史”教育的学习心得,并结合自己的岗位职责和工作实际,畅谈了在工作中的切身体会。演讲中他们情感真挚、精神饱满、激情澎湃,在展示良好精神风貌的同时,表达了对中国共产党九十九华诞的美好祝愿和祝福。演讲过程高潮迭起,感染着在场的每一个人,赢得场下观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀组织奖若干名。局领导为获奖党员颁发了获奖证书及奖品。

这次演讲比赛,充分展示了党员们奋发向上、热血豪迈的精气神,进一步加深了广大党员干部对党、对祖国的热爱,营造了昂扬向上、团结奋进的良好氛围,激发了艰苦奋斗、敬业奉献的工作热情。(王桥)

[责任编辑:吕红玉]