融入银政企交流平台 助力企业融资发展

2020-06-30 09:02:58    来源:中国网视窗    

6月22日,天府新区万安街道党工委、天府新区个私协会万安分会召开了银政企合作交流会。万安街道党工委委员、办事处副主任高家明,天府新区个私协会秘书长袁雨林,个私协会会员单位相关条线负责人,成都农商银行天府新区支行行长助理廖翌凯带队相关工作人员参加此次会议。

会上,万安街道党工委委员、办事处副主任高家明就目前辖内经济建设情况作了简要介绍,表示此次活动是为了让银行和企业之间能够更直接的进行交流,促进企业融资更加顺畅,希望个私协会和金融机构充分发挥服务职能,更好的解决企业当前面临的困难。

成都农商银行天府新区支行的工作人员就成都农商银行的中小企业支持政策进行了宣讲,介绍了成都农商银行支付结算、信贷融资等方面的产品,并结合近期“防范金融诈骗,保护好“钱袋子”宣传,进行了存款保险、防范非法集资等金融消费安全知识普及。

成都农商银行天府新区支行行长助理廖翌凯表示成都农商银行天府新区万安支行于2019年作为理事单位加入个私协会,一直致力于支持中小和地方建设,成都农商银行天府新区支行将持续推动服务优化、产品优化和软硬件综合实力升级,更好地配合地方政府,做好企业和群众的金融服务工作。(作者:张其丰)

[责任编辑:秦伟]