东莞​副市长万卓培到樟木头开展上半年“小冲刺”走访督导

2020-06-29 08:50:34    来源:中国网视窗    

6月28日,东莞副市长万卓培到樟木头开展上半年“小冲刺”走访督导工作。

副市长万卓培在市指导服务第25组组长李颖,镇领导尹锡棋、陈建新、蔡俊彬等陪同下,先后到莎米特、隽思、嘉旺裕科、罗曼等企业实地督导,详细了解企业今年以来生产经营状况、存在问题以及发展思路。

今年以来,受疫情影响,部分企业生产经营受到冲击。万卓培表示,企业要增强信心,多想稳住企业发展的措施,加大力度开拓国内市场,遇到困难及时向政府有关部门反映。

在随后的召开的座谈会上,镇委副书记、镇长尹锡棋汇报了樟木头今年上半年“小冲刺”情况。今年以来,樟木头全力落实上级有关部署,目前多项经济指标逐步企稳,企业生产经营总体稳定,未见重大风险隐患,正围绕上半年“小冲刺”目标,全力以赴抓工作落实。接下来,樟木头将聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务,严格按照战时体制、战时思维、战时状态要求,明确发展目标“点”、理顺数据监测“线”、扩大政策红利“面”。全力以赴抓工作落实,坚决完成“小冲刺”任务,努力将疫情造成的影响降到最小。

万卓培表示,樟木头坚决落实市委、市政府上半年“小冲刺”工作有关部署,镇主要领导亲自抓,工作重点突出、亮点不少,要继续加大工作力度,做好长久准备,以上半年“小冲刺”为目标,全力以赴,争取上半年交出一张完美的成绩单。

(刘献兵、郑沛聪、樟木头宣)

[责任编辑:赵雅]