上蔡农商银行组织开展走访慰问困难党员活动

2020-06-29 08:50:34    来源:中国网视窗    

6月28日上午,上蔡农商银行党委班子成员,走访慰问困难党员,与他们促膝交谈,为他们送去慰问品,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

在困难党员家中,县行党委班子与他们亲切交谈,感谢他们为党、为农信事业作出的积极贡献,慰问组还详细询问了特困党员们的生活情况和身体状况,鼓励他们坚定信心,依靠党组织解决面临的困难,相信生活会越来越美好。感谢这些老一辈党员在上蔡农商银行发展道路上作出的无私奉献。党委班子叮嘱随行人员,一定要关注这些困难党员的生活状况和健康状况,切实解决实际困难。

在一言一语的交谈中,拉近了彼此之间的距离,增进了彼此之间的感情,使困难党员们深切感受到来自党组织的浓浓关爱,并纷纷表示将一如既往地关心和支持县行的各项工作,积极建言献策,为农商行的发展贡献自己力所能及的力量。

不忘初心,牢记使命。上蔡农商银行将进一步完善走访慰问和救助党员工作机制,建立困难党员管理台账,动员本单位广大党员干部带头开展帮扶活动,自觉做好联系服务群众各项工作,对困难党员生活变化情况实行动态跟踪管理,力所能及地帮助困难党员解决具体困难,真心实意为困难党员办实事、解难事,帮助特困党员尽早解困、脱困。(雷倩、陈冰)

[责任编辑:赵雅]