巴州区总工会、教育工会到奇章中学开展端午慰问活动

2020-06-28 15:03:27    来源:中国网视窗    

端午节前夕,巴州区总工会常委、巴州区教育工会主席孙山同志一行4人,在清江学区主任李荣同志的陪同下,到奇章中学看望高三教师及学区教师代表。

在座谈会上,孙山同志特别指出:此次到奇章中学“端午”慰问活动,是受巴州区委常委、巴州区委宣传部长、巴州区总工会主席刘尧同志的委托,在今年这个特殊时期的高考前夕,希望老师们放松心情,再创佳绩。同时要求学校一定要关心高三教师的生活,留心高三教师的工作状态。感谢奋战在防疫一线的老师们,为学校正常教学工作保驾护航。

李荣同志代表清江学区感谢巴州区总工会、区教育工会对老师们的关心,在继续做好疫情防控工作的的同时,保证教学质量的提升。

奇章中学党支部书记、校长杨胜和同志代表全体参会人员对此次慰问深表感谢,感谢上级领导和部门对教育事业的关怀,对奇章中学的关心,将继续以饱满的热情投入到工作中去。

(作者:徐菲玲)

[责任编辑:赵雅]